Schirn Kunsthalle Filme / Schirn Kunsthalle Frankfurt - Schirn Kunsthalle Frankfurt (2009)
[Dt.:] Website der Schirn Kunsthalle in Frankfurt mit einer Sammlung von informativen Videoclips über die Ausstellungen.- [Engl.:] Website of the Schirn Kunsthalle in Frankfurt including an collection of informative video clips about the exhibitions.