Kunstknall / Hochschule für Bildende Künste Dresden - Hochschule für Bildende Künste Dresden; Bosslet, Eberhard (2008)
[Dt.:] Datenbank der Hochschule für Bildende Künste Dresden: Absolventen, Studierende und Professoren stellen sich mit ihren Arbeiten vor. Man kann auch nach Disziplinen, Klassen, Jahrgängen, Projekten und Editionen suchen. - [Engl.:] Database of Hochschule für Bildende Künste Dresden where alumni, students and professors present their work. You can search by discipline, class, year, projects and editions.