Art Innsbruck - Art 2010 (2009)
[Dt.:] Informationen zur internationalen Kunstmesse für zeitgenössische Kunst in Innsbruk; Ausstellerliste; Archiv. - [Engl.:] Information on the international contemporary art fair Art Innsbruck; list of exhibitors; archive.