Sammlung des Centre Pompidou - Centre Pompidou (2009)
[Dt.:] Die umfangreiche Sammlung des Centre Pompidou in Paris kann online nach verschiedenen Kategorien durchsucht werden. - [Engl.:] The extensive collection of the Centre Pompidou in Paris can be searched online in various categories.