IDE Virtual Design Museum / Technische Universiteit Delft - Technische Universiteit Delft (2003)
[Dt.:] Auswahl von Produkt-Abbildungen weltbekannter Designer und Designfirmen; Zugriff auf informative Produkt-Broschüren. - [Engl.:] Website presents products of world-famous designers and companies; selection of informative brochures.