Alfried Krupp von Bohlen und Halbach-Stiftung - Kulturförderung - Alfried Krupp von Bohlen und Halbach-Stiftung (2004)
[Dt.:] Förderprogramme "Zeitgenössische deutsche Fotografie" und "Museumskuratoren für Fotografie"; Ausstellungs- und Katalogförderpreis für junge Künstler. - [Engl.:] Grants programmes "Contemporary German Photography" and "Museum Curators for Photography"; exhibition and catalogue production grants for young artists.