Sammlung online / Kunsthalle Mannheim - Kunsthalle Mannheim (2015)
[Dt.:] Seit der Gründung 1909 ist die Kollektion der Kunsthalle auf über 1900 Gemälde und 850 Werke aus dem Bereich Skulpturen und neue Medien angewachsen. Sie umfasst Meisterwerke von Edouard Manet bis Francis Bacon, von Auguste Rodin über Henry Moore bis hin zu Richard Long und Thomas Hirschhorn. Die online-Sammlung befindet sich im Aufbau (2015)