Gegenwartskunst / Kunsthalle Emden - Kunsthalle Emden (2009)
[Dt.:] Übersicht über die sich kontinuierlich erweiternden Bestände im Bereich der Gegenwartskunst in der Kunsthalle Emden; Kunstwerk des Monats und weitere Sammlungen. - [Engl.:] Introduction to the growing collection of contemporary art at Kunsthalle Emden; also art work of the month and information on the other collections.