Sammlung Online - Belvedere Wien (2010)
[Dt.:] Die Website "Digitales Belvedere" bietet Zugang zur Bilddatenbank des Museums. Die Abbildungen sind nach Epochen sortiert, eine Direktsuche ist möglich. Das Museum ist auf österreichische Kunst vom Mittelalter bis zur Gegenwart spezialisiert. - [Engl.:] The website "Digitales Belvedere" provides access to the museum's image database. The images are structured via epochs, and direct search is possible. The museum's collection focuses on Austrian art from the mediaeval times to presence.