Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen K20/K21 - Stiftung Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen (2007)
[Dt.:] Umfangreiches Begleitmaterial zu den Ausstellungen mit Videos, Artikeln, Bildern und Texten; Sammlung Online; Onlinemagazin #32. - [Engl.:] Extensive material about the current exhibitions: videos, articles, images and text; Collection Online; Onlinemagazin #32.