#32 Online-Magazin / Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen - Stiftung Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen (2014)
[Dt.:] Online-Magazin der Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen mit viel Hintergrundinformationen zu Kunst, Museumsbetrieb und Künstlerinnen und Künstlern. - [Engl.:] Online magazine published by Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen with background information on art, the daily workings of a museum and artists.