Grassimesse Archiv / GRASSI Museum für Angewandte Kunst Leipzig - Grassi Museum für Angewandte Kunst Leipzig (2001)
[Dt.:] Archiv der Grassimesse für angewandte Kunst und Design, 2001 bis heute. - [Engl.:] Archive of past Grassi Applied Arts and Design Fairs, 2001 to the present day.