Katalog der byzantinischen Münzen in der Münzsammlung der Universität - Sommer, Andreas Urs (2003)
Der Katalog der byzantinischen Münzen dokumentiert einen bedeutenden Teil der universitären Münzsammlung, die vom Archäologischen Institut der Georg-August Universität Göttingen betreut wird. Weitere Dokumentationen zur Münzsammlung sind in Arbeit.