CentrePasquArt - Stiftung CentrePasquArt (2007)
[Dt.:] Informationen über das ambitionierte Kunstzentrum CentrePasquArt in Biel in der Schweiz: Kunsthaus Biel, Kunsthaus Sammlung, PhotoforumPasquArt, Kunstverein Biel, Filmpodium Biel und Espace Libre. - [Engl.:] Information on the ambitious art centre CentrePasquArt in Biel, Switzerland: Kunsthaus Biel, Kunsthaus Collection, PhotoforumPasquArt, Kunstverein Biel, Filmpodium Biel and Espace Libre.