Vereinigung der Landesdenkmalpfleger in der Bundesrepublik Deutschland - Vereinigung der Landesdenkmalpfleger in der Bundesrepublik Deutschland (2002)
[Dt.:] Internetauftritt der bundesdeutschen Vereinigung für Denkmalpfleger. Hier gibt es Angebote zu Veranstaltungen/Ausstellungen und Neuerscheinungen, außerdem ein Nachrichtenarchiv, Anzeigen zu Stellen und Volontariaten. Die einzelnen Arbeitsgruppen der Vereinigung und ihre Ansprechpartner werden vorgestellt. Ein weiterer Fundus zur internationalen Denkmalpflege ist die große Sammlung von Internetquellen in der Rubrik 'Links'. - [Engl.:] Internet presence of the German Federal Association for curators of monuments. Here are offers on events and exhibitions as well as publications. Further an archive with news, vacancies and traineeship offers. The single working groups of the association are presented. There is also a great link collection on international preservation of monuments.