Qompendium / Lloyd & Associates - Lloyd & Associates GmbH (2009)
[Dt.:] Qompendium ist eine sich verändernde und erweiternde Plattform für Philosophie, Kunst, Kultur und Wissenschaft, die in einer Serie von gedruckten Publikationen präsentiert wird: Zeitschriften, Bücher, Monografien. Diese werden bereichert durch ein Galeriekonzept, einen Webshop und ein immer aktuelles Online-Portal. - [Engl.:] Qompendium is an evolving and ever-changing platform for philosophy, art, culture and science, represented by a series of print publications: magazines, books and monographs. Furthermore, it is enriched by a gallery concept, a work shop and a fast-moving online portal.