Artangel - Artangel (2009)
[Dt.:] Zuhause in London arbeitet Artangel in ganz Großbritannien und darüber hinaus. Artangel beauftragt und produziert außergewöhnliche Projekte von hervorragenden zeitgenössischen Künstlerinnen und Künstlern. - [Engl.:] Based in London but working across Britain and beyond, Artangel commissions and produces exceptional projects by outstanding contemporary artists.