Norsk nasjonaldiskografi : Nordisko = Norwegian national discography (1980)
Tonträger, die in Norwegen publiziert wurden. In Auswahl auch Alben mit norwegischer Musik bzw. von norwergischen Künstlern, die im Ausland erschienen sind.