Farbfieber: Kunst im öffentlichen Raum - Farbfieber e.V. (2012)
[Dt.:] Hervorgegangen aus der Wandmalgruppe Düsseldorf, organisiert der Verein Farbfieber seit 1987 Projekte zwischen Künstlern aus verschiedenen Nationen. Große öffentliche Wandbilder in vielen Ländern, die positive Zeichen setzen für das Zusammenleben in „Einer Welt". - [Engl.:] Growing out of the wall painters' group Düsseldorf, the association has been organising projects with artists from various nations since 1987. Large public wall paintings give impulses for a better world.