Typolexikon / Wolfgang Beinert - Beinert, Wolfgang (2004)
[Dt.:] Umfangreiche und gut aufbereitete Sammlung alphabetisch sortierter Fachbegriffe mit kurzen Erklärungen; Informationen zu Schriftgeschichte und Typografie. - [Engl.:] Comprehensive and well presented collection of alphabetical typography terms with short explanations; information on the history of typography.