Centre national des arts plastiques - Centre National des Arts Plastiques (2004)
[Dt.:] Website mit den Sammlungen, aber auch ausführlichen theoretischen Texten über den Umgang mit Kunstwerken und die Abläufe in Museen. - [Engl.:] Website with the collections but also with extensive theoretical documentation of the procedures and workflows in art museums.