Künstlerhaus Lukas Archiv - Künstlerhaus Lukas (2004)
[Dt.:] Das Künstlerhaus Lukas ist ein Ort künstlerischen Arbeitens und internationaler Begegnungen. Es fördert professionelle Künstlerinnen und Künstler in den Sparten Bildende Kunst, Literatur, Tanz und Komposition durch die Vergabe von Aufenthaltsstipendien. - [Engl.:] Künstlerhaus Lukas is a place of artistic work and international gathering. It promotes professional artists in the genres of fine arts, literature, dance and music through the awarding of residence scholarships.