Migros Museum Vimeo Channel - Migros Museum für Gegenwartskunst (2004)
[Dt.:] Vimeo Channel des Migros Museums mit Videoaufnahmen von Vorträgen und Künstlergesprächen; Link zur Museumswebsite. - [Engl.:] Vimeo Channel of the Migros Museum with video recordings of lectures and artist talks; link to the museum website.