Sammlung Kunsthalle Göppingen - Kunsthalle Göppingen (2004)
[Dt.:] Zugang zu einer Auswahl der Werke der Sammlung, die die Stadt Göppingen seit 1955 erweitert. - [Engl.:] Access to a selection of the collection accumulated by the town of Göppingen since 1955.