Modern Art Oxford Video Channel - Modern Art Oxford (2003)
[Dt.:] Videokanal des Modern Art Oxford mit Videoaufnahmen von Vorträgen, Künstlergesprächen und Diskussionen. - [Engl.:] Video Channel of Modern Art Oxford featuring video recordings of lectures, artist talks and discussions.