Netzspannung / Media Arts and Electronic Culture - Fraunhofer-Institut Intelligente Analyse- und Informationssysteme (2007)
[Dt.:] Netzspannung.org ist eine Plattform für interaktive Kunst und die Lehre mit Neuen Medien. - [Engl.:] Netzspannung.org is a platform for interactive art and media art education.