Tranzit - Tranzit (2009)
[Dt.:] Tranzit ist ein Netzwerk, das unabhängig in Österreich, in der Tschechischen Republik, Rumänien, Ungarn und der Slowakei arbeitet. Es kooperieren selbständige lokale Verbände bieten Informationen über Veranstaltungen, Ausstellungen, Projekte, Kooperationen, Künstlerförderungen und Publikationen an. - [Engl.:] Tranzit is a network working independently in Austria, the Czech Republic, Romania, Hungary and Slovakia. Independent local organisations provide information on events, exhibitions, projects, cooperations, artist grants and publications.