Balaneia, thermes et hammams : 25 siècles de bain collectif en Orient - Centre national de la recherche scientifique (2006)
[Dt.:] Das Blog, das von mehreren Autoren betreut wird, beschäftigt sich mit den antiken Badeanlagen im Nahen Osten, Ägypten und der arabischen Halbinsel, die sich vor allem durch ihren durchschnittlich sehr guten Erhaltungszustand auszeichnen und in der Forschung bisher unterrepräsentiert sind. - [Engl.:] The blog is being written by several authors. It contains information on the ancient public baths in the Middle East, Egypt and the Arabian Peninsula. They stand out by their general good state of preservation but are still underrepresented scientifically.