Münchner Zentrum für antike Welten - Ludwig-Maximilians-Universität München (2009)
[Dt.:] Das Münchner Zentrum für antike Welten (MZAW) ist eine Arbeitsgemeinschaft von Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern aus den mit antiken Kulturen befassten Fächern aus sieben Fakultäten der LMU München. Die Themenschwerpunkte sind interdisziplinär ausgelegt. Informationen u.a. zum Promotionsprogramm. - [Engl.:] The Munich Centre of Ancient Worlds/ Münchner Zentrum für Antike Welten is a consortium of scientists belonging to various disciplines of the LMU Munich. The thematic priorities of the research centre are interdisciplinary. The site contains information on the PhD program.