Palaeolexicon : Word study tool of ancient languages (2008)
[Dt.:] Die Webseite Palaeolexicon befasst sich mit den antiken Sprachen Linear B, der zypriotischen Silbenschrift, dem Phrygischen, dem Kappadokischen, dem Karischen, dem Lydischen und dem Thrakischen in Form eines umfassenden und frei zugänglichen Wörterbuchs. - [Engl.:] Palaeolexicon is a word study tool for ancient languages of the Balkans and Anatolia. At the moment it contains dictionaries to Linear B, Cypriot (Syllabic script), Phrygian, Cappadocian, Carian, Lydian and Thracian, which are open acessible.