Search the collection - The National Gallery (2005)
[Dt.:] Die National Gallery in London beherbergt mit über 2.300 Tafelbildern und Gemälden von 1250 bis 1900 die nationale Sammlung Europäischer Malerei in Großbritannien. Sämtliche Kunstwerke der ständigen Sammlung sowie die Dauerleihgaben sind über die "Collection Online" recherchierbar. Die einzelnen Katalogisate der Kunstwerke enthalten jeweils eine Beschreibung und eine Illustration. Die Thumbails sind vergrößerbar. - [Engl.:] The National Gallery in London houses the national collection of Western European painting in Great Britain: over 2,300 pictures dating from 1250 to 1900. The entire National Gallery permanent collection and long-term loans are illustrated and described in the collection online. The records contain a description and an illustration. The thumbnails can be zoomed.