J. Burckhardt - Ghelardi, Maurizio (2015)
[Dt.:] In dieser Datenbank können Briefe die Jacob Burckhadrt erhalten hat durchsucht werden. Suchoptionen sind zum einen formal (Jahr, Absender und Ort) und zum anderen inhaltlich (Personen, Orte, Kunstwerke über die geschrieben wurde) sehr differenziert. - [Engl.:] The database provide a traditional filter refine a search through the metadata (Year, Sender, Places), while on the other side a new and extremely useful Filter is able to retrieve all the information added through annotation, and branched into Persons, Places, and Artworks written about and Bibliographic Citations.