Rheinisches Archiv für Künstlernachlässe : Stiftung bürgerlichen Rechts - Rheinisches Archiv für Künstlernachlässe (2009)
[Dt.:] Das Rheinisches Archiv für Künstlernachlässe in Bonn archiviert und dokumentiert die Nachlässe von bildenden Künstlern. Das Archiv umfasst folgende Archivalien: Tagebücher, Briefe, Fotografien, Manuskripte, Kalender, Skizzen, Skizzenbücher, Oeuvreverzeichnisse, Rezensionen, etc. Die Website bietet eine Bestandsliste aller Künstler und Zugang zu annoRAK, den Mitteilungen aus dem Rheinischen Archiv für Künstlernachlässe. - [Engl.:] The Rheinisches Archiv für Künstlernachlässe in Bonn documents the bequests of artists. The archive comprises diaries, letters, photographs, manuscripts, calendars, sketches, sketchbooks, reviews, etc. The website offers a list of all the artists, whose bequests are kept in the archive.