Verband Deutscher Kunsthistoriker - Verband Deutscher Kunsthistoriker (2005)
[Dt.:] Der Verband Deutscher Kunsthistoriker e.V. wurde im August 1948 gegründet mit der "Aufgabe, die Interessen der deutschen Kunstwissenschaft und der deutschen Kunsthistoriker zu vertreten". Im Zentrum seiner Tätigkeit stand seither die Ausrichtung des deutschen Kunsthistorikertages, der alle zwei Jahre an einem anderen Ort stattfindet. Die Website gibt Informationen zur Geschichte des Verbandes, Satzung, Mitglieder etc. Seit dem Kunsthistorikertag 1999 sind die Programme einsehbar. - [Engl.:] Association of German art historians. The website informs about history, constitution, members and the German Art History Day every second year.