La collection / Musées Royaux des Beaux-Arts de Belgique - Musées royaux des Beaux-Arts de Belgique (2006)
[Dt.:] In den Sammlungen der Musées royaux des Beaux-Arts von Belgien finden sich ca. zwanzigtausend Gemälde, Skulpturen und Zeichnungen. Die Musées royaux des Beaux-Arts sind ein Zusammenschluss mehrerer Museen in Brüssel: Musée d'Art ancien (15. - 17. Jahrhundert), Musée d'Art moderne (19. und 20. Jahrhundert), Musée Wiertz und Musée Constantin Meunier. Die Sammlung ist über den Online-Katalog zugänglich. - [Engl.:] The Royal Museums of Fine Arts of Belgium hold more than twenty thousand paintings, sculptures and drawings. Located in Brussels, they consist of the Ancient Art Museum (15th - 17th century), the Modern Art Museum (19th and 20th century), the Wiertz Museum and the Meunier Museum. The collection is searchable in the online-cataloge.