Sammlungskatalog online - Kunstmuseum Luzern (2006)
[Dt.:] Der Schwerpunkt der Sammlung des Kunstmuseums Luzern liegt auf Schweizer Kunst von der Renaissance bis zur Gegenwart. Die Werke sind über eine Datenbank mit Werkbeschreibungen, Abbildungen, Literaturangaben sowie die Provenienz des Kunstwerks abrufbar. - [Engl.:] The collection of the Museum of Art Lucerne consists primarily of Swiss art from the Renaissance through to the present day. The online-catalogue of the collection offers descriptions to the works, the thumbnails can be zoomed.