Bibliographie Drawingbooks - arthistoricum.net (2015)
[Dt.:] Die Bibliographie bietet einen gezielten Zugriff auf die Forschungsliteratur zu den Zeichenlehrbüchern in Europa zwischen 1525 und 1925. - [Engl.:] The bibliography offers systematic access to academic literature on drawing books in Europe from 1525 to 1925.