Digitale Sammlung - Städel Museum (2013)
[Dt.:] Das Städel ist eines der bedeutendsten und bekanntesten Kunstmuseen in Deutschland. 700 Jahre europäischer Kunst sind hier versammelt in einer Auswahl aus 2.700 Gemälden, 600 Skulpturen und 100.000 Zeichnungen und Druckgraphiken. Die Digitale Sammlung macht die Objekte online recherchierbar. - [Engl.:] The Städel collection contains masterpieces that bridge seven centuries of European art: featuring magnificent paintings representative of the major schools and epochs of painting from the early 14th century to the present. The Website makes the collection searchable.