Online collection / Staatliche Kunstsammlungen Dresden - Staatliche Kunstsammlungen Dresden (2005)
[Dt.:] Die Datenbank beinhaltet Werke aus den Museen der Staatlichen Kunstsammlungen Dresden. Die Kunstbibliothek der Staatlichen Kunstsammlungen Dresden ist online recherchierbar. - [Engl.:] The database contains objects of the museums of the Dresden State Art Collections.