Art Discovery : group catalogue (Getty Research Institute [Tb1], 2014)
[Dt.:] Dieser Spezialkatalog ermöglicht innerhalb des WorldCat die Suche nach kunsthistorischen Informationsquellen weltweit. Zu diesen gehören außer den Beständen der teilnehmenden Kunstbibliotheken (Bücher, Zeitschriftenartikel, elektronische Medien, Filme, Tonträger u.a.) auch freie und lizenzierte Inhalte aus Online-Publikationen und Datenbanken wie die OCLC Aufsatzdatenbank Article First. - [Engl.:] This group catalogue offers an art-focused research experience within the WorldCat environment. Selected art library catalogues are searchable alongside additional content from a multitude of additional sources, promising more comprehensive results in a global setting.