Peter-Brückner-Archiv - Technische Informationsbibliothek (TIB) (2016)
Die bibliographische Datenbank des Peter-Brückner-Archivs an der Technischen Informationsbibliothek (TIB), Standort Sozialwissenschaften, verzeichnet mehr als 4.000 Dokumente aus dem Nachlass von Peter Brückner, der von 1967 bis 1982 Professor für Psychologie an der Universität Hannover war. Der Nachlass besteht u.a. aus unveröffentlichten Manuskripten und Briefen, Typoskripten, Fragmenten, Notizen, Reden sowie Rundfunksendungen und anderen Dokumenten aus den Jahren 1953 bis 1982.