Gewerkschaften und Deutsche Einheit - Technische Informationsbibliothek (TIB) (2016)
Die Datenbank „Gewerkschaften und Deutsche Einheit“ verzeichnet ca. 5.000 Dokumente zum Aufbau gewerkschaftlicher und betrieblicher Interessenvertretungen in den neuen Bundesländern im Zeitraum von 1989-1994, die als Sondersammlung in der Technischen Informationsbibliothek (TIB), Standort Sozialwissenschaften, vorhanden sind.