Auf ewig Feind? : Das Deutschlandbild in den britischen Massenmedien nach dem Ersten Weltkrieg - Wittek, Thomas (2005)
Description for sales people: Titel nur direkt über den Verlag bestellbar und innerhalb eines Paketes erhältlich.