Die Einheit : Das Auswärtige Amt, das DDR-Außenministerium und der Zwei-plus-Vier-Prozess - Möller, Horst; Pautsch, Ilse Dorothee; Schöllgen, Gregor; Wentker, Hermann; Wirsching, Andreas (2015)
; Introduction or preface: Herausgegeben im Auftrag des Instituts für Zeitgeschichte München – Berlin. Bearbeitet von Heike Amos und Tim Geiger...