Bibliographie Albrecht Dürer - arthistoricum.net (2016)
[Dt.:] Die Bibliographie „Dürer“ hat das Ziel, vor allem ältere und schwer greifbare internationale Literatur zum Thema zusammenzuführen und erstmals datenbankgestützt umfassend recherchierbar zu machen. Dabei wird ein besonderes Augenmerk auf dem Nachleben Dürers liegen, denn aufgrund der enormen Verbreitung seiner Graphik ist sein Werk bis heute Gegenstand intensiver künstlerischer Auseinandersetzung geblieben.