Europäische Volkswirtschaften unter deutscher Hegemonie : 1938-1945 - Boldorf, Marcel; Buchheim, Christoph (2016)
Die nationalsozialistische Besatzung Europas wirkte massiv auf die Volkswirtschaften aller betroffenen Gebiete ein. Die Proklamation eines Großwirtschaftsraums eröffnete die Perspektive der Grenzenlosigkeit. Den zur Verwaltung der besetzten...