Die abendländischen neuzeitlichen Handschriften der Universitätsbibliothek Freiburg im Breisgau. - Überarbeitete Version des Registers - Hagenmaier, Winfried (2006)
Zusammenfassung: Bei der vorliegenden Überarbeitung des Registers zum Katalog der neuzeitlichen Handschriften der Universitätsbibliothek Freiburg i. Br. handelt es sich um die für die Eingabe in die Handschriftendatenbank von "manuscripta mediaevalia" (http://www.manuscripta-mediaevalia.de/) aufbereiteten Begriffslisten. Dank dieser Aufbereitung des Registers kann in absehbarer Zeit über die Expertensuche dieser Datenbank auch online ein differenzierter Zugang zu den Freiburger neuzeitlichen Handschriftenbeständen zur Verfügung gestellt werden