Altertum elektronisch - in Freiburg - Arnold, Ekkehard (2001)
Zusammenfassung: Eine Einführung in die elektronischen Hilfsmittel für das Studium der Ur- und Frühgeschichte, Alten Geschichte, Provinzialrömischen Geschichte, Klassischen Philologie und Klassischen Archäologie an der Universität Freiburg im Breisgau