Geschichte elektronisch : Einführung in die elektronischen Hilfsmittel für das Studium der Geschichte an der Universität Freiburg im Breisgau - Mayer, Martin (2007)
Zusammenfassung: Die Publikation gibt einen Überblick über die für elektronische Literatursuche im Fach Geschichte an der UB Freiburg zur Verfügung stehenden bibliographischen Fachdatenbanken. Sie erläutert ausführlich deren Aufbau und gibt anhand von Beispielen Hinweise für die Benutzung