Dütti Doku : Bewohner zeigen die Vielfalt der Siedlung - Quartiersmanagement Düttmann-Siedlung (2015)
Das Herzstück der Webdokumentation sind Portraits von Menschen, die sich für die Düttmann-Siedlung engagieren oder ihr mit ihrem Lebensentwurf eine bemerkenswerte Vielfalt verleihen.